親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加盟綠衫軍 霍福特:將冠軍帶回波士頓

2016-07-08 23:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

波士頓塞爾蒂克正式宣佈簽下老鷹中前鋒霍福特(Al Horford),根據之前的報導,霍福特的合約將是4年1.13億美元,最後一年是球員選項。

「我特別興奮能夠加入塞爾蒂克大家庭,」霍福特說,「我期待著與史蒂文斯(Brad Stevens)教練和其他隊友的合作,我們的目標是將冠軍帶回波士頓。」

霍福特今年夏天是聯盟最受矚目的自由球員之一,先前他已經陸續跟塞爾蒂克、火箭、巫師會面,而老鷹找來中鋒哈沃德(Dwight Howard)、續約前鋒貝茲摩(Kent Bazemore)也是為了爭取霍福特續留。但最終,霍福特還是選擇投向綠衫軍的懷抱。

霍福特上季82場全勤出賽,平均可以攻下15.2分7.3籃板3.2助攻1.5阻攻,投籃命中率50.5%,三分球命中率34.4%。同時,他也是上季全聯盟能夠拿到1200分575籃板200助攻100阻攻的唯三球員。

「Al能在攻守兩端立即帶來影響,無論場上還是場下,他已經證明自己是一位領袖,我們非常歡迎Al和他的家人一起來到波士頓。」安吉(Danny Ainge)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 老鷹, 巫師, 火箭, 哈沃德的內容

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言