親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪後場新搭檔? 籃網報價克萊柏

2016-07-09 03:45 聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA自由市場開放簽約第2天,籃網隊正式簽下林書豪,也對拓荒者隊的受限自由球員克萊柏(Allen Crabbe)開出4年7500萬美元(約台幣24.6億)的報價合約,一口氣抓下兩名重建路上重要的後場主力。

林書豪和籃網簽下3年3600萬美元(約台幣11.8億)合約,轉戰布魯克林,重返「林來瘋」發跡地紐約。籃網總管馬克斯說:「很開心能簽下林書豪,他的性格和不服輸的特質,能夠帶領這支球隊進步。」

198公分的搖擺人克萊柏,據傳合約總額可達8300萬美元(約台幣27.2億),也是今年夏天自由市場獲得最高薪的球員之一;他雖是受限自由球員身分,拓荒者還有3天考慮是否跟進留人,但先前已經高薪簽下小前鋒透納,預計克萊柏將會加盟籃網。

克萊柏上季效力拓荒者,被譽為全聯盟板凳席最佳的「3D」球員(三分和防守)之一,而在拓荒者雙衛里拉德、麥卡倫的搭配下,他除了擁有隊上最佳的無球跑動和投射能力,還是全隊最佳的快攻箭頭。

籃網總教練亞特金森強調,除了林書豪將挑起大樑扛下球權,目前隊上能站上先發的側翼射手,僅克羅埃西亞籍的波格丹諾維奇投籃能力穩定,可預期克萊柏未來將扮演側翼要角。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言