親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪和籃網簽約 拍影片吃零食慶祝

2016-07-08 12:03中央社 / 8日綜合報導
 取自推特
取自推特

台裔球員林書豪新球季轉戰布魯克林籃網隊、簽下合約,美國運動網站SB Nation今天報導,林書豪還拍影片吃零食慶祝,籃網相當歡迎新成員加入。

日前林書豪以3年3600萬美元(約新台幣11億5002萬元)和籃網達成協議,重返紐約續寫灰姑娘傳奇新篇章,據SB Nation裡以籃網為主的NetsDaily報導,籃網宣布簽下林書豪。

籃網總經理馬克斯(Sean Marks)表示,興奮歡迎林書豪到布魯克林。林書豪高素質、有競爭力,將適合籃網文化,而在總教練艾特金森(Kenny Atkinson)麾下,林書豪也會執行得不錯。

馬克斯說,林書豪是有經驗的控衛,也已被證明有強大領導能力,明顯適合這個體系和城市。

NetsDaily記者普西奧(Anthony Puccio)則透露,林書豪藉吃零食慶祝,還放上林書豪影片連結。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言