親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂續約貝頓 補進希伯特、塞森斯、貝藍利

2016-07-08 10:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管失去傑佛森(Al Jefferson)、林書豪、柯特尼˙李(Courtney Lee)等多位主力自由球員,但黃蜂還是陸續引進新戰力,包括貝頓(Nicolas Batum)、希伯特(Roy Hibbert)、塞森斯(Ramon Sessions)、貝藍利(Marco Belinelli),都在今天正式續約或加入黃蜂。

儘管沒有公佈細節,但按照之前的報導,黃蜂將以5年1.2億美元合約續約貝頓,貝頓上季平均得到14.9分6.1籃板5.8助攻,聯盟只有6位球員可以達到這樣的數據。

 NBA
NBA

黃蜂也以一年500萬美元的合約,補進上季效力湖人的希伯特,希伯特在2015-16年賽季平均拿下5.9分4.9籃板1.2助攻1.4阻攻,稍微補強了禁區缺口;同時,黃蜂再以2年1250萬美元的合約簽下塞森斯,填補林書豪離開後的空缺,塞森斯曾效力過公鹿、灰狼、騎士、湖人、國王和巫師,生涯平均有10.9分4.2助攻2.8籃板的表現。

 NBA
NBA

另一方面,黃蜂也和國王正式達成交易,用今年首輪第22順位新秀里察森(Malachi Richardson)的簽約權,向國王換來有冠軍經驗的貝藍利。貝藍利是在去年夏天以3年1900萬美元加盟國王,上季平均可以攻下10.2分1.7籃板1.9助攻。

 NBA
NBA


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 國王, 林書豪, 湖人, Al Jefferson的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言