親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

改善投籃 林書豪每天苦練1000球

2016-07-08 08:45聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

林書豪今年夏天跟布魯克林籃網簽下一分3年3600萬美元合約,從夏洛特轉戰紐約,心情大好的林書豪表示,今年夏天最重要的功課是「投籃」,他將每天練習700-1000次投籃,改善自己的投籃和外線能力,增加穩定性。

林書豪說,「我想要成為一名更優秀的射手,我已經具備突破能力,這是立足NBA根本,在突破基礎上如果我能擁有更穩定的投籃,那麼我的突破空間將會更多更大,這有助於我在球場上的發揮。」

林書豪上季在黃蜂效力,主場擔任黃蜂主控華克(Kemba Walker)替補,場均11.7分、3助攻,林書豪表現不俗,也贏得自由球員市場肯定,跟籃網簽下一分生涯最大合約,平均年薪達1200萬美元,第3年擁有球員選項。為了讓自己更出色,今年夏天林書豪的主要功課就是「改善投籃」,他希望新賽季能給籃網帶來更大幫助。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 黃蜂, 華克, Kemba Walker的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言