親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛獲得伯加特 巴恩斯簽下頂級合約

2016-07-08 01:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 取自推特
取自推特

小牛正式宣佈簽下巴恩斯(Harrison Barnes),同時也完成伯加特(Andrew Bogut)的交易。

巴恩斯在勇士確定迎來杜蘭特(Kevin Durant)後,由於球隊為了騰出薪資空間,遂取消巴恩斯的報價合約,讓他成為完全自由球員,而小牛很快就和他達成協議,雙方簽下4年9400萬美元的頂級合約。

巴恩斯是勇士在2015年的奪冠功臣,上個賽季他出賽66場,59場擔任先發,平均拿下11.7分4.9籃板1.8助攻;儘管巴恩斯在總冠軍賽表現不如人意,但依舊是自由市場上炙手可熱的球員。

 NBA
NBA

同樣地,為了騰出薪資空間,勇士先前迅速就和小牛達成交易協議,送出伯加特和一個2019年的二輪選秀權,換回一個受保護的未來二輪順位。據悉,勇士拿到的選秀權是有著十分嚴密的保護,幾乎是沒有讓小牛付出籌碼就拿到伯加特。

伯加特上季在勇士打了70場比賽,平均上場20.7分鐘,得到5.4分7.0籃板2.3助攻1.6阻攻,他可說是勇士最重要的禁區防守大將,同時在掩護和擋拆配合上也是勇士得以攻城掠地的關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 小牛, Kevin Durant, 杜蘭特, Andrew Bogut的內容

最新文章

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

留言