親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德選擇加盟公牛 萊里:感到相當難過

2016-07-08 08:21聯合報 / 記者古硯偉、編譯張佑生/綜合報導
韋德(前)脫下熱火隊戰袍,選擇返回家鄉奮戰。 美聯社
韋德(前)脫下熱火隊戰袍,選擇返回家鄉奮戰。 美聯社

要回到出生的地方,熱火隊當家球星韋德選擇和公牛隊簽約,確定離開效力13季的邁阿密,也讓熱火本季暑假的自由市場補強陷入困境。

韋德和熱火簽下2年4700萬(約台幣15.4億),同時發布聲明:「我從沒忘記自己從哪裡來,公牛隊在我成長中扮演很重要的地位,並激勵我成為籃球員。對於能夠效力啟蒙自己籃球路的球隊,感到相當感激。」

熱火總管「油頭」萊里對韋德離去感到相當難過,「我們真的很愛他,但即便球隊是大家庭,彼此也會有不同人生。我了解他的痛苦,以及如何被推向邊緣,韋德有權,也做了最後決定。」

儘管萊里對韋德離隊表示悲傷,但是「邁阿密前鋒報」披露,在自由球員洽談期間,萊里對韋德連一通電話都沒打過,讓韋德感到心寒。

懷塞德看到韋德離隊之後,馬上在推特放上一張卡通海綿寶寶「蟹老闆」神情恍惚的照片,形容受到相當衝擊。

目前自由市場球員所剩無幾,不是具有風險,就是傷病不斷,真正能能成為球隊主要戰力的選項並不多。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言