親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離開雷霆需要勇氣 奈許敬佩杜蘭特

2016-07-08 15:14聯合報 / 記者李亦伸/綜合報導
曾經兩度摘下年度MVP的奈許(中)佩服杜蘭特的勇氣,在全世界壓力下決定離開奧克拉...
曾經兩度摘下年度MVP的奈許(中)佩服杜蘭特的勇氣,在全世界壓力下決定離開奧克拉荷馬雷霆,轉隊勇士。 歐新社

現任NBA金州勇士球員發展顧問、曾經兩度摘下年度MVP的奈許(Steve Nash)佩服杜蘭特(Kevin Durant)的勇氣,在全世界壓力下決定離開奧克拉荷馬雷霆,轉隊勇士。奈許說,「杜蘭待有權利做出對自己最好的決定,他決定去勇士,是為了自己未來發展和快樂。」

奈許強調,勇士有很好的球隊文化,有很棒的總教練,這是杜蘭特需要的養分和支持。杜蘭特也看到奪冠機會,他的決定承受極大壓力,但有助於他的職業生涯。

「勇士可以幫助杜蘭特,激發出他所有潛能,這是杜蘭特想要追求的目標。我了解杜蘭特,對他來說,這個決定可以讓他快樂,並且得到更大突破和發展。」奈許分析杜蘭特的決定,奈許支持杜蘭特有權利去他想要去的地方。

由於外界、球迷、媒體排山倒海的反彈和責罵,杜蘭特所承受的壓力和指責,不亞於2010年詹姆斯(LeBron James)轉戰南灘,詹姆斯花了很多年時間證明自己的決定和修練是正確的,並且帶領克里夫蘭騎士成功奪冠。現在壓力和輿論全部擠壓在杜蘭特身上,杜蘭特背負罵名,但他必須證明自己的決定和能力。

奈許很欣賞杜蘭特勇敢的決定,這不是一般NBA球星能做出的選項,但杜蘭特真正體會到需要的東西和球隊文化,他看見機會,因此做出改變。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

延伸閱讀

巨頭團抱爭冠成熱潮 巴克利對杜蘭特很失望

最新文章

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言