親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯退休與否 牽動馬刺補強動作

2016-07-07 18:44聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA聖安東尼馬刺40歲老將鄧肯Tim Duncan)可能決定退休,高掛球鞋,美國多個消息來源透露,鄧肯應該會在本周末前宣布自己決定,雖然也有可能改變,但「退休」幾乎就是鄧肯計畫。

上季是鄧肯在馬刺第19個賽季,場均8.6分、7.3籃板,都是生涯最低,季後賽鄧肯甚至無法做出更多貢獻,年紀已經成為鄧肯在球場上最大障礙。

儘管馬刺可能需要鄧肯再打一季,但馬刺同樣需要新鮮血液和年輕、運動能力,兩相權衡之下,鄧肯究竟會做出什麼決定和抉擇,不只鄧肯球迷關心,整個西區生態和馬刺補強動作都會受到影響。

馬刺官員、許多媒體都相信,退休會是鄧肯最終決定,兩天前Yahoo體育爆料天王沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)已經預言鄧肯即將走上退休之路。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 馬刺, Tim Duncan, 安東尼, 羅斯的內容

最新文章

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言