親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布拉契強勢進攻 菲律賓惜敗法國

2016-07-06 10:13聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
 NBA
NBA

奧運男籃資格賽馬尼拉賽區的地主菲律賓隊,碰上分組頭號強權法國隊,菲律賓雖然第4節一度追到4分差距,但最後馬刺隊兩老迪奧和帕克關鍵時刻上場穩住陣腳,法國以93:84驚險贏球。

菲律賓當家主控羅密歐面對帕克、烏爾泰爾等國際頂尖控球,展現超強抗壓性,全場轟進19分,加上老將卡斯楚貢獻17分,以及歸化洋將布拉契全場21分、8籃板,一度在終場前3分09秒追到只有4分差。

不過菲律賓本屆帶了多名長人,本屆資格賽前最後一刻,砍了阿布埃瓦和特瑞亞諾兩名後場砍將,今天外線得分點過於集中,最後火力不繼。

幾乎沒有熱身的法國,是今年全歐洲成軍最倉促的球隊,包含魔術隊射手佛尼爾因為續約不參加資格賽,陣中3名超過210公分的NBA長人諾雅、戈貝爾和阿金薩也都缺席,防守端表現悽慘。所幸剛獲選歐冠聯賽MVP的後衛迪柯洛全場轟下27分、帕克攻下21分、6助攻,幫助法國有驚無險拿下首勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於帕克, 魔術, 馬刺的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言