親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

告別杜蘭特 雷霆總管讚衛少真正領袖

2016-07-05 16:38聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

「雷帝」杜蘭特Kevin Durant)在昨天晚間宣布揮別合作9年的雷霆隊,新球季將轉戰勇士與「浪花兄弟」聯手,雷霆也將正式進入「衛少」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)時代,而雷霆總管普雷斯帝(Sam Presti)今天也稱讚,衛少是名真正的領導者。

杜蘭特昨天晚間在「球員論壇」上宣布了新球季動向,讓不少雷霆球迷因此心碎,不過雷霆球團卻出乎意料外的淡定,其中普雷斯帝更透過球隊推特感謝杜蘭特過去9年的付出。

在球隊一哥離隊後,普雷斯帝也明白接下來必須更加仰仗主控衛斯特布魯克,在今天接受訪問時,普雷斯帝說:「衛斯特布魯克擁有一股自然的力量,他是一名真正的領導者,從某方面來說他扛下了一切,他協助我們建立了很棒的工作準則,就像過去杜蘭特與其他球員曾做過的,但現在狀況有點不同了,他必須要盡早調整和適應現在的狀況。」

普雷斯帝表示,自己還沒有與衛斯特布魯克當面談論過關於杜蘭特離隊一事:「在我們前進的道路上,顯然現在有一些不同的場景出現,這是與我們原先計畫不同的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, 衛斯特布魯克, 勇士, Kevin Durant的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言