親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離開雷霆舒適圈 杜蘭特:這是艱難的抉擇

2016-07-05 16:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA頂級球星杜蘭特(Kevin Durant)在《The Players' Tribune》發表了文章,宣佈自己將加盟金州勇士!以下為文章內容:

「這是我職業生涯中最困難的幾個星期,不管是做為球員還是一個人,我知道自己正面臨人生的十字路口。這是異常艱難的抉擇,我也很難理解在這個過程中所經歷的感情掙扎。

做這個決定最基本的理由是我想成為更好的球員,它一直指引著我正確的方向。我的人生處在一個同等重要的時刻:我需要勇敢地做出改變,離開我習慣的舒適圈,去一座新的城市、新的社區冒險。那裡可以給我最好的機會,幫助我成長,所以我決定加盟金州勇士。

我來自華盛頓特區,但奧克拉荷馬城真正養育了我。它教會我很多,關於家庭、如何成為男人。很難用言語表達這支球隊、這個社區所帶給我的意義,我永遠不會忘記。記憶和友誼超越比賽,這些無價的感情才讓這樣的分別如此殘忍。

太多人會因為我的決定失望,這確實讓我很難受。不過我相信在我生命和職業生涯的這個階段,我做了正確的決定。

我會懷念奧克拉荷馬城,懷念在這支球隊中扮演的角色。我會永遠珍惜跟這支球隊的緣分:朋友以及那些一起並肩作戰9年的隊友,還有這裡的球迷和社區的人們。他們總是無條件地支持我,他們對我和家人的意義,我充滿感激。」

杜蘭特是在2007年以榜眼之姿加入當時的西雅圖超音速隊,隔年隨著球隊轉戰到目前的奧克拉荷馬雷霆,一路待了9年之久。在這段期間,杜蘭特拿下1次MVP、4次得分王、1次打入總決賽、7次入選全明星。

上個賽季,杜蘭特平均每場可以攻下28.2分8.2籃板5.0助攻1.2阻攻1.0抄截,而整個生涯他平均有27.4分7籃板3.7助攻1阻攻1.2抄截的貢獻,是現役球員中平均得分最高的。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言