親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士說服杜蘭特 靠柯瑞簡訊助攻

2016-07-05 13:55聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

為了招募杜蘭特Kevin Durant),勇士派出的豪華遊說團陣容,包括柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)、格林(Draymond Green)以及伊古達拉(Andre Iguodala),柯瑞更在結束後發簡訊告訴杜蘭特,想跟他一起拿冠軍。

據ESPN記者史皮爾斯(Marc J. Spears)指出,杜蘭特在會中沒有多說什麼,只問了一個問題,他會打亂勇士原有的化學效應嗎?

格林則用問題回答問題,「你認為我們照現在的方式能拿下幾次冠軍?沒有我們,你自己能夠拿下幾冠?而我們在一起之後又能拿下幾冠?」

除了球員外,總教練柯爾(Steve Kerr)、總經理麥爾斯(Bob Myers)、老闆拉卡柏(Joe Lacob)以及助理總經理小拉卡柏(Kirk Lacob)也一同列席,其中跟杜蘭特在美國隊相處過的柯瑞及伊古達拉最能從球員角度提出意見,遊說重點是「未來、王朝以及打球方式」。

格林表示,「我們跟他說無需改變自己的打球方式,我們會給他投籃機會,如果他在對抗下仍能在三分線擁有4成命中率,那如果是享有大空檔的話呢?」

雖然會面過程看起來十分成功,但柯瑞仍不放心的在一個小時候傳簡訊給杜蘭特,告訴他自己不在意誰是球隊的招牌,誰的球鞋銷售更多,如果杜蘭特拿下MVP,柯瑞會在記者會的最前排為他鼓掌,在簡訊的最後,柯瑞表示真正在意的是拿下冠軍,而且想跟杜蘭特一起拿下冠軍。

自由市場到7月7日為止是屬於凍結期,球員和球隊必須等到7月7日之後方能正式簽約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 柯瑞, 勇士, 皮爾斯, Kevin Durant的內容

最新文章

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言