親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士說服杜蘭特 靠柯瑞簡訊助攻

2016-07-05 13:55聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

為了招募杜蘭特Kevin Durant),勇士派出的豪華遊說團陣容,包括柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)、格林(Draymond Green)以及伊古達拉(Andre Iguodala),柯瑞更在結束後發簡訊告訴杜蘭特,想跟他一起拿冠軍。

據ESPN記者史皮爾斯(Marc J. Spears)指出,杜蘭特在會中沒有多說什麼,只問了一個問題,他會打亂勇士原有的化學效應嗎?

格林則用問題回答問題,「你認為我們照現在的方式能拿下幾次冠軍?沒有我們,你自己能夠拿下幾冠?而我們在一起之後又能拿下幾冠?」

除了球員外,總教練柯爾(Steve Kerr)、總經理麥爾斯(Bob Myers)、老闆拉卡柏(Joe Lacob)以及助理總經理小拉卡柏(Kirk Lacob)也一同列席,其中跟杜蘭特在美國隊相處過的柯瑞及伊古達拉最能從球員角度提出意見,遊說重點是「未來、王朝以及打球方式」。

格林表示,「我們跟他說無需改變自己的打球方式,我們會給他投籃機會,如果他在對抗下仍能在三分線擁有4成命中率,那如果是享有大空檔的話呢?」

雖然會面過程看起來十分成功,但柯瑞仍不放心的在一個小時候傳簡訊給杜蘭特,告訴他自己不在意誰是球隊的招牌,誰的球鞋銷售更多,如果杜蘭特拿下MVP,柯瑞會在記者會的最前排為他鼓掌,在簡訊的最後,柯瑞表示真正在意的是拿下冠軍,而且想跟杜蘭特一起拿下冠軍。

自由市場到7月7日為止是屬於凍結期,球員和球隊必須等到7月7日之後方能正式簽約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 柯瑞, 勇士, 皮爾斯, Kevin Durant的內容

最新文章

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

溜馬踢館成功 終結馬刺主場14連勝

泰隆魯無意變陣 強調加強防守才是關鍵

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

丁威迪致勝一擊 籃網賞活塞5連敗

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言