親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歡迎杜蘭特加盟 格林:他很適合我們

2016-07-05 11:49 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

NBA在美國國慶日投下震撼彈,球星杜蘭特(Kevin Durant)決定離開待了9年的隊伍雷霆、轉投勇士隊。勇士主將格林(Draymond Green)表示:「非常興奮,這是個很棒的決定。」

格林認為杜蘭特過去替雷霆貢獻許多,有權利選擇自己的下一步。他並說:「杜蘭特非常適合我們,他加入勇士不需要改變自己,他原本的風格就正好適合這支隊伍。」

而老東家雷霆早已經知情杜蘭特要離開,並沒有和杜蘭特撕破臉,反而由總經理普雷斯帝(Sam Presti)發出聲明,表示他們非常感謝杜蘭特9年來的付出,表示沒能留下他非常遺憾,但文中毫無傷害字眼。

ESPN記者溫德霍斯(Brian Windhorst)也爆料指出,杜蘭特出走也迫使雷霆必須思考,是否提早在今年與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)重新談合約,讓他成為受限的自由球員,如果等到明年才成為自由球員,屆時衛斯特布魯克則是完全自由球員,雷霆很可能兩頭空。如果今年衛斯特布魯克不接受雷霆提出的合約條件,那麼雷霆勢必會考慮交易他、至少能手握籌碼換來其他戰力。

自由市場到7月7日為止是屬於凍結期,球員和球隊必須等到7月7日之後方能正式簽約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, 勇士, 衛斯特布魯克, Kevin Durant的內容

最新文章

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言