親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

媒體爆料 鄧肯即將宣布退休

2016-07-05 01:44聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

NBA一波未平一波又起;杜蘭特(Kevin Durant)宣布加盟勇士隊之後,馬刺隊的老將鄧肯Tim Duncan)則有可能要退休了。

美國知名運動媒體「yahoo! sports」報導,鄧肯目前有非常強烈的退休傾向(leaning strongly toward retirement),根據文中指出,鄧肯身邊的親朋好友都表態,打了19季的鄧肯會非常快速地準備好對外宣布自己高掛球鞋的決定。

鄧肯今年執行了560萬美元的球員選項權利,即使他宣布退休,馬刺仍必須付出這份薪水。19季的NBA生涯中,鄧肯拿下過5次總冠軍、3次總冠軍賽MVP、2次例行賽MVP。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 馬刺, 勇士, Tim Duncan, Kevin Durant的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言