親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特加盟 勇士組4巨頭戰力更強

2016-07-05 01:42中央社 / 台北5日綜合報導
 NBA
NBA

NBA球星杜蘭特今天宣布加盟勇士,與柯瑞、湯普森、葛林合組4巨頭,這使連兩季闖進總冠軍戰的勇士,戰力變得更為驚人。

美國職籃NBA球星杜蘭特(Kevin Durant)離開老東家奧克拉荷馬雷霆隊投入自由球員市場後,今天宣布將加入金州勇士隊。

勇士隊連續兩年打入NBA總冠軍賽,上個球季如願奪冠,本季勇士在例行賽拿下73勝,打破芝加哥公牛隊單季72勝的紀錄,可惜總冠軍賽不敵克里夫蘭騎士隊,衛冕失敗。

但勇士「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thomas)和格林(DraymondGreen)下季仍在陣中,依舊是總冠軍熱門。

如今杜蘭特選擇加入具冠軍像的勇士,追逐生涯首枚冠軍戒指,與前述3人組成4巨頭,將使勇士成為聯盟更可怕的勁旅。

自由市場到7月7日為止是屬於凍結期,球員和球隊必須等到7月7日之後方能正式簽約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 柯瑞, 湯普森, Kevin Durant的內容

最新文章

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言