親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新季東家3選1 杜蘭特加盟金州勇士

2016-07-05 01:37中央社 / 台北5日綜合報導
 NBA
NBA

被視為今年NBA自由球員最大咖的杜蘭特Kevin Durant),考慮從雷霆勇士塞爾蒂克3隊中選出新季東家,最後決定加盟連兩年闖入總冠軍賽的勇士。

美國職籃NBA的杜蘭特宣布投入自由球員市場後,動向一直受到關注,在今天宣布動向前,美媒報導,杜蘭特將新球季可能加盟的球隊,已縮小範圍到奧克拉荷馬雷霆隊、金州勇士隊、波士頓塞爾蒂克隊。

美媒分析,雷霆隊是杜蘭特的老東家,重新加盟將是割捨不下的情感考量,勇士隊連兩年闖入總冠軍賽,上個球季成功奪冠,本季例行賽締造73勝的里程碑,考慮加盟將著眼於奪冠希望,塞爾蒂克隊過去多次奪冠,是傳統勁旅,考慮加盟是著眼於未來性。

如今杜蘭特宣布加盟勇士隊,勇士具爭冠實力的條件,是杜蘭特決定加盟的關鍵因素。

自由市場到7月7日為止是屬於凍結期,球員和球隊必須等到7月7日之後方能正式簽約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 塞爾蒂克, 雷霆, Kevin Durant的內容

最新文章

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

哈勒戴第四節建功 鵜鶘擋下灰熊反撲

湖人球員罰球問題 華頓盼用冥想改善

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言