親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宣布轉戰勇士 杜蘭特:職業生涯最大挑戰

2016-07-05 01:26聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

「雷帝」杜蘭特在昨天晚間宣布將於新球季改披勇士隊戰袍,與「浪花兄弟」柯瑞、湯普森組成聯盟破壞力最強大的3人組合,對於做出這樣的決定,杜蘭特坦言過去幾周對他來說可能是職業生涯的最大挑戰。

「我了解我正面臨人生的十字路口,不論是身為一名球員還是一位男人。」杜蘭特昨天晚間在「球員論壇」上宣布新球季動向:「這是個異常艱難的抉擇。」

杜蘭特指出,會做出離開雷霆的決定,是因為了解到必須鼓勵自己在生命中逐漸蛻變成一位男人,離開舒適圈到一個全新的城市,一個能夠提供自己成長的地方:「我已經決定了,我即將加入金州勇士隊。」

文中杜蘭特指出,奧克拉荷馬市是讓他茁壯的地方,並且教會了他家庭以及身為一個男人的意義:「沒有任何文字和言詞能夠表達這個團隊、城市對我的意義,以及他們在我心中永恆的地位。」

「我會想念奧克拉荷馬市,以及我在這個了不起的團隊中所建立的角色。」杜蘭特最後不忘向與他奮戰了9年的隊友與球團喊話。

自由市場到7月7日為止是屬於凍結期,球員和球隊必須等到7月7日之後方能正式簽約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 柯瑞, 湯普森, 雷霆的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言