親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宣布轉戰勇士 杜蘭特:職業生涯最大挑戰

2016-07-05 01:26聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

「雷帝」杜蘭特在昨天晚間宣布將於新球季改披勇士隊戰袍,與「浪花兄弟」柯瑞湯普森組成聯盟破壞力最強大的3人組合,對於做出這樣的決定,杜蘭特坦言過去幾周對他來說可能是職業生涯的最大挑戰。

「我了解我正面臨人生的十字路口,不論是身為一名球員還是一位男人。」杜蘭特昨天晚間在「球員論壇」上宣布新球季動向:「這是個異常艱難的抉擇。」

杜蘭特指出,會做出離開雷霆的決定,是因為了解到必須鼓勵自己在生命中逐漸蛻變成一位男人,離開舒適圈到一個全新的城市,一個能夠提供自己成長的地方:「我已經決定了,我即將加入金州勇士隊。」

文中杜蘭特指出,奧克拉荷馬市是讓他茁壯的地方,並且教會了他家庭以及身為一個男人的意義:「沒有任何文字和言詞能夠表達這個團隊、城市對我的意義,以及他們在我心中永恆的地位。」

「我會想念奧克拉荷馬市,以及我在這個了不起的團隊中所建立的角色。」杜蘭特最後不忘向與他奮戰了9年的隊友與球團喊話。

自由市場到7月7日為止是屬於凍結期,球員和球隊必須等到7月7日之後方能正式簽約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 柯瑞, 湯普森, 雷霆的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言