親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者、魔術未達上季團隊最低薪資

2016-07-04 10:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方近日上季必須繳豪華稅的NBA球隊,總共有7隊必須繳交,不過聯盟中還是有球隊沒能達到最低團隊薪資,這兩隊就是拓荒者和魔術。

上季團隊薪資上限為7000萬美元,最低團隊薪資為6300萬美元,拓荒者距離最低團隊薪資還差840206美元,魔術則是差58268美元。

根據NBA的規定,如果球隊該季的薪資總額沒有達到最低團隊薪資的話,這些球隊必須將差額平分給該季在球隊效力的球員。

拓荒者上季總薪資是全聯盟最低,但他們卻在不被看好的情況下打出44勝38敗的成績,一路挺進到西區季後賽第二輪,投資報酬率可說是十分驚人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 魔術的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言