親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多正式簽約 成為公牛先發主控

2016-07-08 09:58聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

朗多(Rajon Rondo)在今天正式和芝加哥公牛完成簽約,合約細節並沒有公佈,不過根據之前媒體透露,朗多將會簽下兩年2800萬美元的合約。

朗多說:「我非常興奮,公牛是一支優秀球隊,有許多很出色球員,我很高興可以加入公牛。」

上季在國王,朗多場均11.9分、11.6助攻、6籃板,全能指數和場上效率都很出色,但國王決定將科林森(Darren Collison)提拔為先發主控,放棄續約朗多。

原本籃網和鵜鶘也對朗多很有興趣,但隨著自由市場上一線控球愈來愈少,公牛決定先下手,用兩年合約綁住朗多,雙方在第二年都有買斷條款,這也顯示朗多還想在自由市場爭取更大、更長合約,公牛也是在被迫情況下,必須先找到一名主控人選應急。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於朗多, 公牛, 國王, Darren Collison, 鵜鶘的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言