親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多正式簽約 成為公牛先發主控

2016-07-08 09:58聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

朗多(Rajon Rondo)在今天正式和芝加哥公牛完成簽約,合約細節並沒有公佈,不過根據之前媒體透露,朗多將會簽下兩年2800萬美元的合約。

朗多說:「我非常興奮,公牛是一支優秀球隊,有許多很出色球員,我很高興可以加入公牛。」

上季在國王,朗多場均11.9分、11.6助攻、6籃板,全能指數和場上效率都很出色,但國王決定將科林森(Darren Collison)提拔為先發主控,放棄續約朗多。

原本籃網和鵜鶘也對朗多很有興趣,但隨著自由市場上一線控球愈來愈少,公牛決定先下手,用兩年合約綁住朗多,雙方在第二年都有買斷條款,這也顯示朗多還想在自由市場爭取更大、更長合約,公牛也是在被迫情況下,必須先找到一名主控人選應急。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於朗多, 公牛, 國王, Darren Collison, 鵜鶘的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言