親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉諾布里決定再戰一年 鄧肯未決定退休

2016-07-04 09:58聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

聖安東尼馬刺後衛吉諾布里(Manu Ginobili)決定再戰一季,吉諾布里在自己的社群媒體寫下,「我要告訴大家一個重要決定,我決定再打一季,其實我只是想放鬆休息,上季我覺得很踏實,而且腦子很清楚,我想繼續享受籃球樂趣。」

38歲吉諾布里上季場均出賽不到20分鐘,一共出賽56場,場均9.6分、3.1助攻、2.8籃板,效率非常高,除了二月分被踢中下襠休息數周,吉諾布里整個賽季的狀況都還不差。

今年夏天吉諾布里還要代表阿根廷參加奧運,他打算找個機會跟馬刺管理階層坐下來談談合約。今年六月吉諾布里宣布跳出最後一年290萬美元合約,成為完全自由球員,以目前馬刺補強動作來看,他應該會續留,但自由市場錢多人少,吉諾布里或許有機會拿到一份驚人合約,離開馬刺。

馬刺40歲鄧肯(Tim Duncan)尚未決定是否退休。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於吉諾布里, 馬刺, 鄧肯, Tim Duncan, 安東尼的內容

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言