親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉諾布里決定再戰一年 鄧肯未決定退休

2016-07-04 09:58聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

安東尼馬刺後衛吉諾布里(Manu Ginobili)決定再戰一季,吉諾布里在自己的社群媒體寫下,「我要告訴大家一個重要決定,我決定再打一季,其實我只是想放鬆休息,上季我覺得很踏實,而且腦子很清楚,我想繼續享受籃球樂趣。」

38歲吉諾布里上季場均出賽不到20分鐘,一共出賽56場,場均9.6分、3.1助攻、2.8籃板,效率非常高,除了二月分被踢中下襠休息數周,吉諾布里整個賽季的狀況都還不差。

今年夏天吉諾布里還要代表阿根廷參加奧運,他打算找個機會跟馬刺管理階層坐下來談談合約。今年六月吉諾布里宣布跳出最後一年290萬美元合約,成為完全自由球員,以目前馬刺補強動作來看,他應該會續留,但自由市場錢多人少,吉諾布里或許有機會拿到一份驚人合約,離開馬刺。

馬刺40歲鄧肯Tim Duncan)尚未決定是否退休。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於吉諾布里, 馬刺, 鄧肯, Tim Duncan, 安東尼的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言