親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪華稅排行榜 騎士5400萬美元高居榜首

2016-07-03 17:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA公佈了上季需要繳納豪華稅的球隊,總共有7隊,其中騎士隊高居第一,必須繳交豪華稅5400萬美元。不過騎士這筆錢也算是值得了,因為他們換來了隊史首座總冠軍!

附帶一提的是,NBA上季豪華稅門檻為8470萬美元。

除了騎士之外,快艇要繳1990萬美元的豪華稅,排名第二,勇士是1480萬美元,雷霆則是1450萬美元,其他3隊分別是馬刺490萬美元,火箭490萬美元,公牛420萬美元。

這7支球隊中,勇士、馬刺和騎士剛好是聯盟例行賽戰績最好的3支球隊,雷霆和快艇都拿到超過50勝的成績,火箭是西區第8,至於公牛則是最悲情的一隊,花了大把鈔票,卻在傷兵不斷、戰力失調的情況下,無緣打進季後賽。

由此可見,用力花錢的球隊依然是戰績的最好保證。

按照分配計畫,這筆高達1.172億的豪華稅收入,其中有5成會讓其他23支不需要繳稅的球隊平分,一隊大約會分到255萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 快艇, 火箭, 雷霆的內容

最新文章

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

留言