親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

團隊薪資上限公佈 達到9414.3萬美元

2016-07-03 11:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA今天宣佈,2016-17年團隊薪資上限將達到9414.3萬美元,豪華稅門檻則是達到1億1328.7萬美元,團隊薪資上限較上個賽季增加了34.3%。

按此推算,球隊薪資下限為團隊薪資上限的90%,預估為8472.9萬美元,球隊團隊薪資必須達到這條線,否則將會遭到聯盟罰款。

此外,新賽季的全額中產條款將是562.8萬美元,迷你中產特例是347.7萬美元,空間中產特例是289.8萬美元。

新版的薪資上限和豪華稅門檻將從台灣時間7月8日凌晨0時正式生效,屆時各隊將可以正式和球員完成簽約或交易。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言