親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

團隊薪資上限公佈 達到9414.3萬美元

2016-07-03 11:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA今天宣佈,2016-17年團隊薪資上限將達到9414.3萬美元,豪華稅門檻則是達到1億1328.7萬美元,團隊薪資上限較上個賽季增加了34.3%。

按此推算,球隊薪資下限為團隊薪資上限的90%,預估為8472.9萬美元,球隊團隊薪資必須達到這條線,否則將會遭到聯盟罰款。

此外,新賽季的全額中產條款將是562.8萬美元,迷你中產特例是347.7萬美元,空間中產特例是289.8萬美元。

新版的薪資上限和豪華稅門檻將從台灣時間7月8日凌晨0時正式生效,屆時各隊將可以正式和球員完成簽約或交易。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言