親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人正式簽下丹恩 續約克拉克森

2016-07-08 12:55中央社 / 洛杉磯專電
 NBA
NBA

積極展開球隊重建工程的洛杉磯湖人隊,今天正式宣布以4年7200萬美元的合約,簽下先前效力邁阿密熱火的丹恩(Luol Deng)。

丹恩今年31歲,自2004年至2005年球季起展開他的職籃生涯,先後曾效力芝加哥公牛隊、克里夫蘭騎士隊與熱火。

今年NBA季後賽,熱火首輪對戰台裔後衛林書豪曾效力的夏洛特黃蜂隊,在7戰4勝賽制的關鍵第7戰,丹恩當時得全隊第3高的15分,幫助球隊以106比73淘汰黃蜂晉級第2輪。

據「洛杉磯時報」(LA Times)報導,不過當熱火第2輪戰多倫多暴龍隊,雙方交手7回合,丹恩平均得分只有7.6,命中率是35.8%,表現差強人意。

報導說,湖人教頭華爾頓(Luke Walton)曾說要找有品格的球員,丹恩符合他的期待,邁阿密熱火隊總裁萊里(Pat Riley)曾稱讚他品格高尚,是個很棒的表率。

 NBA
NBA

此外,今年自由球員市場開市後,湖人先以4年6400萬美元的合約,找來克里夫蘭騎士隊的替補中鋒莫茲戈夫(Timofey Mozgov),之後再以4年5000萬美元續約克拉克森(Jordan Clarkson),如今還有丹恩效力,至於選秀則相中杜克大學前鋒英格拉姆(Brandon Ingram)等。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 湖人, 黃蜂, 騎士, Timofey Mozgov的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言