親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人正式簽下丹恩 續約克拉克森

2016-07-08 12:55 中央社 / 洛杉磯專電
 NBA
NBA

積極展開球隊重建工程的洛杉磯湖人隊,今天正式宣布以4年7200萬美元的合約,簽下先前效力邁阿密熱火的丹恩(Luol Deng)。

丹恩今年31歲,自2004年至2005年球季起展開他的職籃生涯,先後曾效力芝加哥公牛隊、克里夫蘭騎士隊與熱火。

今年NBA季後賽,熱火首輪對戰台裔後衛林書豪曾效力的夏洛特黃蜂隊,在7戰4勝賽制的關鍵第7戰,丹恩當時得全隊第3高的15分,幫助球隊以106比73淘汰黃蜂晉級第2輪。

據「洛杉磯時報」(LA Times)報導,不過當熱火第2輪戰多倫多暴龍隊,雙方交手7回合,丹恩平均得分只有7.6,命中率是35.8%,表現差強人意。

報導說,湖人教頭華爾頓(Luke Walton)曾說要找有品格的球員,丹恩符合他的期待,邁阿密熱火隊總裁萊里(Pat Riley)曾稱讚他品格高尚,是個很棒的表率。

 NBA
NBA

此外,今年自由球員市場開市後,湖人先以4年6400萬美元的合約,找來克里夫蘭騎士隊的替補中鋒莫茲戈夫(Timofey Mozgov),之後再以4年5000萬美元續約克拉克森(Jordan Clarkson),如今還有丹恩效力,至於選秀則相中杜克大學前鋒英格拉姆(Brandon Ingram)等。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 湖人, 黃蜂, 騎士, Timofey Mozgov的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言