親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「林來瘋」回紐約 林書豪正式加入籃網

2016-07-08 08:06中央社 / 綜合報導
 NBA
NBA

林書豪正式以3年3600萬美元和籃網達成協議,將是他在NBA效力的第6隊。

林書豪去年夏天和夏洛特黃蜂簽下2年430萬美元的合約,但他第2年握有球員選擇權,今年打出身價的他,決定跳脫合約成為自由球員。

「豪小子」林書豪NBA生涯從2010-11年球季在金州勇士展開,之後效力紐約尼克1季、休士頓火箭2季、洛杉磯湖人1季,黃蜂1季,布魯克林籃網將是他在NBA效力的第6隊。

林書豪的「instagram」和臉書粉絲團也放上他穿著籃網球衣、背號7號的照片,並表示,旅程繼續,感謝下一篇章。

籃網先前釋出後衛傑克(Jarrett Jack),當時美國媒體就認為,籃網此舉是為了積極爭取林書豪,認為林來瘋將重返紐約。

而林書豪在尼克締造「林來瘋」時期的總教練是狄安東尼(Mike D'Antoni),當時的助教艾特金森(Kenny Atkinson)現在成了籃網總教頭,外界認為,這也是林書豪到籃網的原因。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 黃蜂, 尼克, 勇士的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言