親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火續約懷塞德 薪資漲幅史上第二高

2016-07-08 15:46 聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
 NBA
NBA

熱火隊中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)從上季薪水僅有98萬美元,到今天正式和熱火簽下4年總價9800萬美元的合約,寫下NBA薪水成長的第2高紀錄。

兩年前以底薪加盟熱火的懷塞德,是NBA小人物從海外出頭天的代表人物。他的合約狀況複雜,由於先前曾在國王隊待過兩年才遠走海外,因此這次合約到期,並沒有如其他新人球員一樣是受限自由球員身分,而是完全自由球員。

而先前被認為如果NBA薪資並沒有暴漲到現在的9400萬美元,熱火留下懷塞德會有很大難度。但在NBA薪水暴漲之後,熱火自由市場開市首日火速搞定懷塞德,而他薪資暴漲2400萬美元,也寫下除了96年的公牛隊喬丹之外,NBA球員薪資暴漲最多紀錄。

懷特塞上季出賽73場,平均上場29.1分鐘貢獻14.2分11.8籃板3.7阻攻,是聯盟阻攻王,還入選年度防守第二隊。在他成為自由球員後,也吸引了許多球隊的追逐。

另外,熱火官方還宣布,他們已經正式與後衛麥克葛魯德(Rodney McGruder)完成了簽約。根據之前的報導,雙方達成的應該是一份為期三年的部分受保障的合同。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 喬丹, 韋德, 公牛, 國王的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言