親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國泰3對3決賽 NBA球員站台

2016-07-01 16:53中央社 / 台北1日電
 NBA
NBA

國泰金控和NBA台灣聯手舉辦的「國泰NBA YOUTH MADNESS」3對3籃球賽活動,決賽於15、16日登場,主辦單位今天表示,雷霆後衛羅伯森(Andre Roberson)將來台擔任嘉賓。

主辦單位表示,男、女組的北、中、南分區冠軍,將於15、16日在台北101水舞廣場爭奪全國總冠軍,除了羅伯森,還邀請雷霆的啦啦隊來台,希望他們能夠帶給年輕球員振奮的力量,以及勇敢逐夢的能量。

「國泰NBA YOUTH MADNESS」活動在台灣邁入第6年,鼓勵學生透過籃球保持健康及積極活躍的生活,也希望從籃球運動中,讓學子體會運動家精神、尊重及合作的重要,轉換為成長茁壯的養分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Andre Roberson的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言