親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒「神奇誘因」 杜蘭特9成留雷霆?

2016-07-01 14:37聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

杜蘭特(Kevin Durant)會不會離開雷霆?今天美國媒體引述杜蘭特友人情報,杜蘭特心裡有九成知道他會留在雷霆,想要打動杜蘭特的心,除非有「神奇的誘因」。

杜蘭特今天先與雷霆率先會面,接下來飛往紐約,明天與勇士,後天跟馬刺面談,接下來還會跟熱火、快艇、塞爾蒂克見面。ESPN記者史坦(Marc Stein)透露,為了留住杜蘭特,雷霆將與杜蘭特會面兩次,這是非常少見。

雷霆可以給杜蘭特最大合約,最多商業考量,從籃球因素去衡量,雷霆也是聯盟最有天賦和競爭力的球隊,杜蘭特在這裡待了九年,他與球迷的情感,跟城市的聯繫,以及雷霆隊友的默契,都是杜蘭特可能續約留在奧克拉荷馬的因素。

如果杜蘭特跟雷霆續約,他的年薪起薪是3060萬美元,杜蘭特一旦跟其他球隊簽下合約,他的起薪2860萬美元。不過杜蘭特強調,他的決定是籃球因素第一,不是商量考量為重。

台灣球迷在本月有機會貼近這位球星,他將於11日起展開亞洲之行,造訪廣州、香港與台北等3城市,這也是他繼2008年、2013年之後,第三度訪台。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

留言