親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特亞洲行 7月中造訪台灣

2016-07-01 12:47聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
NBA球星杜蘭特七月中訪台,他將與更多喜愛籃球的青少年和專業球員見面,傳授專業訓...
NBA球星杜蘭特七月中訪台,他將與更多喜愛籃球的青少年和專業球員見面,傳授專業訓練方法和態度。圖/NIKE提供

奧克拉荷馬雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant )7月11日訪問大中華區,將在廣州、香港、台北三個城市舉辦籃球營,杜蘭特希望把堅持不懈的訓練態度和專業的訓練方法分享給所有熱愛籃球運動的年輕人,針對一般消費者杜蘭特還要舉辦NIKE RISE ACADEMY訓練服務。

從2016夏天開始,NIKE RISE ACADEMY將會持續在北京、上海、廣州、香港、台北、高雄等六個城市開辦,這是個針對所有熱愛籃球運動的參與者提供的服務平台,杜蘭特希望透過親身示範和執教,幫助他們在球場上有更好表現。

杜蘭特台北行的詳細行程,將在近日公布。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言