親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特亞洲行 7月中造訪台灣

2016-07-01 12:47聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
NBA球星杜蘭特七月中訪台,他將與更多喜愛籃球的青少年和專業球員見面,傳授專業訓...
NBA球星杜蘭特七月中訪台,他將與更多喜愛籃球的青少年和專業球員見面,傳授專業訓練方法和態度。圖/NIKE提供

奧克拉荷馬雷霆前鋒杜蘭特Kevin Durant )7月11日訪問大中華區,將在廣州、香港、台北三個城市舉辦籃球營,杜蘭特希望把堅持不懈的訓練態度和專業的訓練方法分享給所有熱愛籃球運動的年輕人,針對一般消費者杜蘭特還要舉辦NIKE RISE ACADEMY訓練服務。

從2016夏天開始,NIKE RISE ACADEMY將會持續在北京、上海、廣州、香港、台北、高雄等六個城市開辦,這是個針對所有熱愛籃球運動的參與者提供的服務平台,杜蘭特希望透過親身示範和執教,幫助他們在球場上有更好表現。

杜蘭特台北行的詳細行程,將在近日公布。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言