親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尋求交易魯比歐 灰狼持續重建腳步

2016-07-01 12:18 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

明尼蘇達灰狼並沒有放棄交易主力控球後衛魯比歐(Ricky Rubio)計畫,包括火箭、小牛、公鹿在內,灰狼仍試圖交易魯比歐,以重建後場,也為灰狼的年輕球員建立不同領導體系。

原本灰狼在四個月前就要啟動魯比歐的交易,但公鹿拒絕送出後衛米德頓(Khris Middleton),使得這筆交易泡湯;但灰狼交易魯比歐的想法並沒有改變,他離開明尼蘇達是遲早的事。

ESPN報導,達拉斯小牛需要先發主控,但小牛第一目標是灰熊主控柯利(Mike Conley),一旦搶不下柯利,小牛將會轉移目標,嘗試交易魯比歐的可能。

休士頓火箭也在物色一名控球,能符合快速跑轟的進攻風格,火箭新教練丹東尼(Mike DAntoni)對魯比歐的速度和傳球創意印象深刻,也是火箭與灰狼可能展開進一步交易談判的關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 小牛, 火箭, 公鹿, Khris Middleton的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言