親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶不到杜蘭特 勇士將全力追求加索

2016-07-01 12:45 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

在今年夏天NBA自由球員市場上,金州勇士一直是最有力競爭者,勇士有完美奪冠陣容,主力都很年輕,他們是想要奪冠、贏球球員的「天堂」。根據消息透露,勇士如果搶不到杜蘭特(Kevin Durant)的話,他們將會追求加索(Pau Gasol),不管是那一塊拼圖都是奪冠利器。

上季在公牛的加索,今夏成為自由球員,平均每場攻下16.5分、11籃板、4.1助攻,儘管36歲的年紀不小,但場上效率和關鍵作用依舊是聯盟頂級長人。

勇士很早就啟動自由市場搶人計畫,先爭杜蘭特,一旦失手,加索將是勇士主要目標。勇士的中鋒不管是伯加特(Andrew Bogut),還是替補長人厄席利(Festus Ezeli)、佛瑞喬(Anderson Varejao )都沒有加索的全能、低位進攻和得分能力。加索也是馬刺、雷霆與拓荒者等隊積極爭取的對象。

加索被經紀人視為改變下季聯盟生態最關鍵長人之一,不管是加入馬刺、勇士,都可能幫助球隊成為更好、更有奪冠實力的隊伍;加索的弟弟小加索(Marc Gasol)上個月就曾公開支持,他希望哥哥去馬刺。

許多消息來源指出,目前杜蘭特傾向續約留在雷霆,加索已經成為勇土要追逐的首要目標。

勇士今年衛冕失利,主力中鋒、長人傷病過多,低位沒有重心是很大關鍵,因此引進加索也被視為勇士再起的重要拼圖。NBA官網分析,加索的搶手和關鍵性,在今年夏天自由球員市場上僅次於杜蘭特,加索的動向也將牽一髮動全身,他不管是去勇士還是加入馬刺,都會使聯盟、西區生態為之震盪。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 馬刺, 雷霆, Pau Gasol的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言