親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網裁後衛傑克 林書豪去籃網機率大增

2016-07-01 08:20聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

布魯克林籃網今天裁掉33歲後衛傑克(Jarrett Jack),進入更大規模重建,過去一陣子籃網一直試圖交易傑克,但沒有成功,籃網裁掉傑克後,他最後一年合約中年薪630萬美元,只有50萬有保障,籃網省下薪資和空間,可以去自由球員市場追逐更頂級後衛,黃蜂後衛林書豪就是籃網中意人選之一。

傑克是一名高效率後衛,上季為籃網出賽32場,場均12.8分、7.4助攻,是一名能替補,同時也可以扛先發的控球。被裁掉之後,傑克很可能成為快艇、黃蜂爭取對象,這兩支球隊都需要主力替補控球。

黃蜂目前幾乎很難以中產薪資水平留下林書豪,因此林書豪將成為籃網主要爭取對象,林書豪重新回到紐約球隊的機率和可能性愈來愈高。目前籃網騰出的薪資空間可以提供兩名頂薪球員,也增加報價籌碼,林書豪加入籃網的可能性隨之提高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 林書豪, 黃蜂, 快艇, Jarrett Jack的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言