親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德無意湖人 熱火小牛二選一

2016-07-01 08:24聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

Yahoo體育專家沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)今天爆料,邁阿密熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)將會在熱火、小牛之間做出選擇,他不是續約留在熱火,就是加入達拉斯小牛,消息無疑宣告,原本一直積極在爭取懷塞德的洛杉磯湖人已經出局。

懷塞德是今年自由球員市場上最搶手的內線長人,他可望拿到一分年薪逾2000萬美元高薪,熱火積極留人,但生涯從未簽過大合約的懷塞德,商量考量顯然重於籃球考量,他將會以合約大小和市場做為主要選項。

沃納羅斯基透露,懷塞德最快明天就會做出決定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 小牛, 羅斯, 湖人, Hassan Whiteside的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言