親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆清薪資空間 有意追求霍福特

2016-06-30 17:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

正在積極慰留杜蘭特(Kevin Durant)的雷霆,也不忘將目光放在其他自由球員身上,繼先前將伊巴卡(Serge Ibaka)以一換三送到魔術後,目前又傳出雷霆有意追求霍福特(Al Horford),為此球團正尋求交易機會,以騰出薪資空間。

對雷霆一個有利因素在於,雷霆總教練唐納文(Billy Donovan)是霍福特大學時期的教練,他們曾聯手完成二連霸,一直都保持密切的聯繫。

為了空出薪資,雷霆打算將康特(Enes Kanter)和辛格勒(Kyle Singler)擺上交易台,此外,他們也有可能會選擇揮棄馬洛(Anthony Morrow)。康特本季年薪是1700萬美元,辛格勒是480萬美元,馬洛則是350萬美元。

霍福特可說是自由市場上炙手可熱的禁區長人,生涯4度入選明星賽,上季全勤出賽,平均可以得到15.2分7.3籃板。不過決心重建的老鷹並不打算開給霍福特一份長達5年的合約,這似乎也意味著霍福特將不會繼續留在亞特蘭大。

對雷霆而言,康特和辛格勒的合約都不是明年就能到期,交易門檻並不低,能否有效空出薪資仍是一個疑問;其次是,杜蘭特能否順利續留,更是吸引霍福特注意的一個關鍵。

雷霆能不能在今年夏天建構一個堅強的陣容,還是得看後續球團的運作了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 杜蘭特, Anthony Morrow, Enes Kanter, Kevin Durant的內容

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言