親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再次聯手羅斯? 諾亞有望加盟尼克

2016-06-30 14:53 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息透露,成為自由球員的諾亞(Joakim Noah)很可能將和羅斯(Derrick Rose)再續前緣,和尼克簽下年薪約1800萬美元的合約。

受到傷勢影響,諾亞上季只出賽29場,平均僅有4.3分8.8籃板3.8助攻,不過30歲的諾亞在防守端和傳球能力的表現依然吸引不少球隊的注意,堪稱今年自由市場最受矚目的中鋒之一。

有消息指出,身為紐約在地人,諾亞十分熱愛家鄉,夢想能為尼克打球;而對諾亞感興趣的球隊也表示,尼克顯然才是諾亞的最後選擇。消息也顯示,諾亞幾乎已經確定加入尼克,有望拿到1800萬美元的年薪。

尼克先前才和公牛完成交易,找來曾拿下年度MVP的羅斯,倘若諾亞加入,搭配原本的安東尼(Carmelo Anthony)和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis),尼克先發陣容一字排開確實星光閃閃,儘管這個陣容很可能面臨不小的傷病麻煩。

尼克今夏可謂企圖心十足,據悉,他們對葛登(Eric Gordon)和柯特尼˙李(Courtney Lee)也十分有興趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 羅斯, Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis, 安東尼的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言