親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術活塞交易 米克斯轉戰奧蘭多

2016-06-30 12:59 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在7月1日自由市場開啟之前,動作頻頻的魔術又做了一筆交易,用了一枚2019年的二輪選秀權向活塞換來米克斯(Jodie Meeks)。

米克斯(Jodie Meeks)是在2009年第二輪41順位被公鹿挑選,之後陸續待過76仁、湖人,2014年他和活塞簽下三年1950萬美元的合約,但近兩年因傷只打了63場比賽,表現也有所下滑。

米克斯的合約將在明年夏天到期,2016-17年他的年薪將是650萬美元。

魔術先前和雷霆做了一筆大交易,送走歐拉迪波(Victor Oladipo)、前鋒伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)、菜鳥新人小薩朋尼斯(Domantas Sabonis),換來阻攻好手伊巴卡(Serge Ibaka)。補強後場也成了魔術接下來的重點。

除了交易來米克斯,魔術近日也向得分後衛佛尼耶(Evan Fournier)和中鋒戴德蒙(Dewayne Dedmon)提出報價合約(Qualifying Offers)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 活塞, Jodie Meeks, Victor Oladipo, Dewayne Dedmon的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言