親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

判讀杜蘭特六個目標 各有優劣

2016-06-30 12:17聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA今夏最大咖自由球員杜蘭特(Kevin Durant)將於明天展開面談之旅,杜蘭特續約留在奧克拉荷馬雷霆機率最高,但所有取得與杜蘭特面談機會的六支球隊各有優劣勢,今日美國報和ESPN為杜蘭特的六個選項做出分析與判讀。

雷霆:雷霆是西區最有天賦和競爭力的球隊之一,杜蘭特留雷霆除了可以拿到最高薪水,得到輿論認同,簽短約也能視明年夏天衛斯特布魯克(Russell Westbrook)動向再做未來決定。

勇士:是杜蘭特想要贏球和總冠軍的最完美選項,但他肯定會被外界罵死。

馬刺:杜蘭特如果加入馬刺,馬刺馬上會產生質變和競爭力,短期內會有效果,但鄧肯(Tim Duncan)和吉諾布里(Manu Ginobili)最多再打一季,馬刺替補和角色陣容都太老了。

塞爾蒂克:杜蘭特去波士頓的機率很低,但未來塞爾蒂克會愈來愈好,這是一支年輕有上升空間的球隊。

熱火:除了萊里(Pat Riley)和溫暖美麗的南灘,邁阿密真沒有吸引杜蘭特的地方。

快艇:快艇是最沒有薪資空間和競爭力的球隊,除非他們交易送走前鋒葛里芬(Blake Griffin),快艇在老化,他們是欠缺未來性的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, 馬刺, 快艇, 塞爾蒂克的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言