親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德身價下滑 自由市場前景未明

2016-06-30 10:19聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

休士頓火箭中鋒「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)今夏成為自由球員,希望能重簽一份長約,延續剩餘職業生涯。但過去三年哈沃德在火箭打壞行情,在自由市場上的搶手程度和叫價,反而不如老鷹霍福特(Al Horford)、公牛諾亞(Joakim Noah)和暴龍畢永柏(Bismack Biyombo )。

由於市場接觸度低,大多數球隊對哈沃德都持「觀望態度」,現在哈沃德對未來會往那裡都沒有方向和明確備案。哈沃德表示,「我現在不知道最終會去那支球隊,但我持開放態度,沒有把任何球隊排除在外。」

哈沃德看見市場動向和趨勢,今年自由市場他也必須首重「商業考量」,傾向看錢辦事;因為目前沒有一直具有爭冠實力球隊爭取哈沃德加盟,因此未來那一支球隊出價最高,很可能就是哈沃德新東家。

在小球盛行、三分狂轟和速度掛帥的現代NBA籃球,中鋒、長人逐漸被市場淘汰,但哈沃德依然相信大個子球員在比賽主宰力和重要性。他說,「不管比賽如何改變,長人和大個子重要還是存在,勇士今年失去中鋒伯加特(Andrew Bogut),就讓勇士比賽陷入更大困境。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, 勇士, 火箭, Bismack Biyombo, Al Horford的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言