親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯策略性跳脫合約 瞄準史上最高薪

2016-06-30 10:24聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士明星前鋒詹姆斯(LeBron James)連續第三年跳出合約,今夏成為自由球員,詹姆斯基本上不會離開騎士。ESPN和NBA官網分析,詹姆斯跳出合約完全是「商量考量」,他可能會跟騎士先續一分1+1的合約,明年夏天(2017年)再成為自由球員,詹姆斯可望簽下一分超過兩億美元超級大約。

詹姆斯本周決定放棄剩下一年合約2400萬美元年薪,成為自由球員,接下來他可能會繼續選擇跟騎士簽下另一分1+1合約,年薪2750萬美元,明年夏天詹姆斯再跳出合約,取得「大鳥條款」,那麼明年夏天詹姆斯就有機會爭取一分五年超過兩億美元合約。

「大鳥條款」是指一名球員履行完三年合約,3年內沒有以自由球員身分轉隊,沒有被釋出,就可以在不受團隊薪資上限情況下完成續約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言