親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯策略性跳脫合約 瞄準史上最高薪

2016-06-30 10:24 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士明星前鋒詹姆斯(LeBron James)連續第三年跳出合約,今夏成為自由球員,詹姆斯基本上不會離開騎士。ESPN和NBA官網分析,詹姆斯跳出合約完全是「商量考量」,他可能會跟騎士先續一分1+1的合約,明年夏天(2017年)再成為自由球員,詹姆斯可望簽下一分超過兩億美元超級大約。

詹姆斯本周決定放棄剩下一年合約2400萬美元年薪,成為自由球員,接下來他可能會繼續選擇跟騎士簽下另一分1+1合約,年薪2750萬美元,明年夏天詹姆斯再跳出合約,取得「大鳥條款」,那麼明年夏天詹姆斯就有機會爭取一分五年超過兩億美元合約。

「大鳥條款」是指一名球員履行完三年合約,3年內沒有以自由球員身分轉隊,沒有被釋出,就可以在不受團隊薪資上限情況下完成續約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言