親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪身價值多少 媒體估八位數

2016-06-30 10:50中央社 / 洛杉磯29日專電
 NBA
NBA

NBA自由球員市場7月1日開市,台裔後衛林書豪也選擇跳脫合約投入自由市場試身價,「夏洛特觀察者」報預估,看好林書豪可敲定8位數年薪合約。

夏洛特觀察者報(Charlotte Observer)報導,預估效力夏洛特黃蜂隊的林書豪,可望拿到年薪8位數大約1200萬美元的合約。

同時引述ESPN報導說,他將在加州帕洛阿圖市(PaloAlto),會晤3個球團的代表,洽談他未來的動向。

報導說,這3個球團的代表當中可能包括,曾給他舞台掀起「林來瘋」旋風的紐約尼克隊。

不過報導指出,林書豪日前出席在中國大陸舉行的世界經濟論壇(World Economic Forum)曾表示,由於尼克已由芝加哥公牛隊交易羅斯(Derrick Rose),能否再回老東家,目前看來似乎不太可能。

但是林書豪也說,回紐約尼克他始終抱持開放態度,而且在NBA絕對別說絕不。

另據運動畫刊(Sports Illustrated)在自由市場開市前公布的自由球員前50名排行,林書豪排名第30,至於在控球後衛排名,僅次於康利(Mike Conley)與克拉克森(Jordan Clarkson),排名第3。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 尼克, 黃蜂, Jordan Clarkson, 羅斯的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言