親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪身價值多少 媒體估八位數

2016-06-30 10:50中央社 / 洛杉磯29日專電
 NBA
NBA

NBA自由球員市場7月1日開市,台裔後衛林書豪也選擇跳脫合約投入自由市場試身價,「夏洛特觀察者」報預估,看好林書豪可敲定8位數年薪合約。

夏洛特觀察者報(Charlotte Observer)報導,預估效力夏洛特黃蜂隊的林書豪,可望拿到年薪8位數大約1200萬美元的合約。

同時引述ESPN報導說,他將在加州帕洛阿圖市(PaloAlto),會晤3個球團的代表,洽談他未來的動向。

報導說,這3個球團的代表當中可能包括,曾給他舞台掀起「林來瘋」旋風的紐約尼克隊。

不過報導指出,林書豪日前出席在中國大陸舉行的世界經濟論壇(World Economic Forum)曾表示,由於尼克已由芝加哥公牛隊交易羅斯(Derrick Rose),能否再回老東家,目前看來似乎不太可能。

但是林書豪也說,回紐約尼克他始終抱持開放態度,而且在NBA絕對別說絕不。

另據運動畫刊(Sports Illustrated)在自由市場開市前公布的自由球員前50名排行,林書豪排名第30,至於在控球後衛排名,僅次於康利(Mike Conley)與克拉克森(Jordan Clarkson),排名第3。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 尼克, 黃蜂, Jordan Clarkson, 羅斯的內容

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言