親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特之外 湖人瞄準自由市場5大將

2016-06-29 17:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騰出大筆薪資空間的湖人,寄望能在今年自由市場大顯身手,迅速補強球隊陣容,不過一開始這樣的計畫並不是太順利。

因為在杜蘭特(Kevin Durant)首批會面名單中並沒有湖人,但湖人不願放棄追求,仍舊希望可以得到和杜蘭特見面的機會。

不過就算沒有一開始就獲得杜蘭特的「關愛」,湖人依然積極將目光放到其他自由球員身上,包括懷塞德(Hassan Whiteside)、霍福特(Al Horford)、貝頓(Nicolas Batum)、巴恩斯(Harrison Barnes)、安德森(Ryan Anderson)等,都是湖人想要接觸的對象。

特別是在布萊恩(Kobe Bryant)退休、希伯特(Roy Hibbert)合約到期後,湖人一下子空出超過4000萬美元的薪資空間,加上團隊薪資上限拉高的幅度,湖人今年夏天將擁有6000萬美元的額度去延攬自由市場上的好手。

戰績早已跌落谷底的紫金軍,能否在今年夏天的自由市場找到另一個春天,相信也是許多球迷關注的焦點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 杜蘭特, Kobe Bryant, Ryan Anderson, Kevin Durant的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言