親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特之外 湖人瞄準自由市場5大將

2016-06-29 17:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騰出大筆薪資空間的湖人,寄望能在今年自由市場大顯身手,迅速補強球隊陣容,不過一開始這樣的計畫並不是太順利。

因為在杜蘭特(Kevin Durant)首批會面名單中並沒有湖人,但湖人不願放棄追求,仍舊希望可以得到和杜蘭特見面的機會。

不過就算沒有一開始就獲得杜蘭特的「關愛」,湖人依然積極將目光放到其他自由球員身上,包括懷塞德(Hassan Whiteside)、霍福特(Al Horford)、貝頓(Nicolas Batum)、巴恩斯(Harrison Barnes)、安德森(Ryan Anderson)等,都是湖人想要接觸的對象。

特別是在布萊恩(Kobe Bryant)退休、希伯特(Roy Hibbert)合約到期後,湖人一下子空出超過4000萬美元的薪資空間,加上團隊薪資上限拉高的幅度,湖人今年夏天將擁有6000萬美元的額度去延攬自由市場上的好手。

戰績早已跌落谷底的紫金軍,能否在今年夏天的自由市場找到另一個春天,相信也是許多球迷關注的焦點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 杜蘭特, Kobe Bryant, Ryan Anderson, Kevin Durant的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言