親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

填補禁區戰力 勇士追求加索、諾亞

2016-06-29 15:44 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管勇士本周將和杜蘭特(Kevin Durant)會面,但這位超級得分機器會不會降臨奧克蘭,其實連勇士球團都沒那麼有把握,這可能也會牽動勇士的自由市場補強方案。

有消息透露,勇士很可能會傾向留下巴恩斯(Harrison Barnes),同時在市場上洽詢加索(Pau Gasol)、諾亞(Joakim Noah)、衛斯特(David West)、莫茲戈夫(Timofey Mozgov)這4位禁區高個,填補內線高度和經驗。

目前勇士主要禁區長人輪替是伯加特(Andrew Bogut)、厄席利(Festus Ezeli)、史培特斯(Marreese Speights)和瓦瑞喬(Anderson Varejao),後3位球員都有著能攻不能守、能守不能攻的盲點,一旦伯加特受傷無法上場,勇士整體防線和進攻配合將面臨巨大麻煩,勇士在總冠軍賽慘遭騎士大逆轉即是血淋淋的寫照。

有鑒於此,與其追逐可能進攻重疊的杜蘭特,不如把重心擺在禁區的補強,甚至挾著奪冠熱門的優勢,勇士更可能吸引這些長人降價加盟,形成一個更完整的攻守體系。

另一方面,勇士也將會繼續留下替補悍將李文斯頓(Shaun Livingston),倘若勇士沒有放棄李文斯頓,他的合約將會在7月1日之後轉為全額保障,年薪約570萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, Pau Gasol, Timofey Mozgov, Kevin Durant的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言