親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不執行球員選項 詹姆斯恢復自由身

2016-06-29 14:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

詹姆斯(LeBron James)的經紀人保羅(Rich Paul)近日透露,詹姆斯將不會執行他下一季的球員選項,他將會成為自由球員。

詹姆斯是在2015年夏天和騎士簽下2年4700萬美元的合約,其中第二年是球員選項,年薪約2400萬美元。

當時外界預估,詹姆斯將會在第二年跳脫合約,利用團隊薪資上限大幅提升的機會,再簽下一份更頂級的合約。當然,這樣的合約大概也只有詹姆斯敢簽,畢竟這會冒著巨大的受傷風險。

詹姆斯這一季最終帶領騎士拿下隊史首冠,可謂功德圓滿;同時在冠軍遊行中,詹姆斯也表達繼續留在騎士的想法。

以詹姆斯的年資,他將可以獲得起薪將近3000萬美元的合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 保羅, LeBron James的內容

最新文章

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

哈登復出手感欠佳 葛登30分領軍擊退灰狼

擔心反效果 里拉德結束吃素減重計畫

安比德明星賽先發 艾佛森後費城第一人

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言