親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯執行球員選項 不確定是否退休

2016-06-29 11:56聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

根據Yahoo記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的最新消息,馬刺老將鄧肯Tim Duncan)決定執行球員選項,2016年到2017年新球季的薪資將為560萬美元,不過,這不代表他會繼續出賽。

沃納羅斯基的消息來源透露,40歲的鄧肯正在認真考慮是否還有繼續打球的渴望,同時也要評估自己的身體能不能夠負荷,馬刺對其十分禮遇,讓鄧肯可以照自己的時間表去做決定。不過毫無疑問的,這個休賽期間會是鄧肯最認真考慮是否退休的時刻。

鄧肯手上已有5枚冠軍戒、三次冠軍賽MVP以及2次例行賽MVP,若要退休,毫無遺憾;若要繼續,則會是他效力馬刺的第20年,成為繼布萊恩(Kobe Bryant)後,第二位在同一隊出賽20年的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 馬刺, 羅斯, Kobe Bryant, Tim Duncan的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

熱門文章

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

留言