親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爭取杜蘭特 湖人發動銀彈攻勢

2016-06-29 12:01聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

雖然湖人並不在傳聞中杜蘭特(Kevin Durant)屬意的面談名單中,但握有薪資空間的紫金軍團卻想在今年夏天掀起浪潮,決定爭取這尾自由球員市場的大魚。

ESPN記者布勞瑟(Chris Broussard)透過與湖人親近的消息來源得知,湖人打算在7月1日自由市場開跑後,與杜蘭特或他的代理人展開接觸,而且有信心能夠獲得面談機會。

「我無法想像杜蘭特會不想跟我們談。」消息來源表示,「這會嚇到我。」

根據之前的報導,杜蘭特目前有意面試的球隊包括原東家雷霆,以及勇士、馬刺、熱火、塞爾蒂克、快艇等隊,而除了湖人外,老鷹與尼克也打算與杜蘭特接觸。

目前湖人有望清出超過6000萬美元的薪資空間,這對自由球員來說具有非常大的吸引力,甚至有能力簽下杜蘭特加上另一位頂薪球員。

湖人隊的消息來源表示,「我們希望招募來一個組合,而不僅僅只是一個人,我們會對那個人說,『你想要找誰一起打球?我們還有空間簽他』。」

湖人陣中已有多名年輕、有潛力的球員,加上從勇士挖來助理教練華頓(Luke Walton),在在證明他們已打算開始建立王朝,而除了杜蘭特外,湖人對今年市場中的巴恩斯(Harrison Barnes)、懷塞德(Hassan Whiteside)以及霍福特(Al Horford)都很有興趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 杜蘭特, 勇士, 塞爾蒂克, 快艇的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言