親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爭取杜蘭特 湖人發動銀彈攻勢

2016-06-29 12:01聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

雖然湖人並不在傳聞中杜蘭特(Kevin Durant)屬意的面談名單中,但握有薪資空間的紫金軍團卻想在今年夏天掀起浪潮,決定爭取這尾自由球員市場的大魚。

ESPN記者布勞瑟(Chris Broussard)透過與湖人親近的消息來源得知,湖人打算在7月1日自由市場開跑後,與杜蘭特或他的代理人展開接觸,而且有信心能夠獲得面談機會。

「我無法想像杜蘭特會不想跟我們談。」消息來源表示,「這會嚇到我。」

根據之前的報導,杜蘭特目前有意面試的球隊包括原東家雷霆,以及勇士、馬刺、熱火、塞爾蒂克、快艇等隊,而除了湖人外,老鷹與尼克也打算與杜蘭特接觸。

目前湖人有望清出超過6000萬美元的薪資空間,這對自由球員來說具有非常大的吸引力,甚至有能力簽下杜蘭特加上另一位頂薪球員。

湖人隊的消息來源表示,「我們希望招募來一個組合,而不僅僅只是一個人,我們會對那個人說,『你想要找誰一起打球?我們還有空間簽他』。」

湖人陣中已有多名年輕、有潛力的球員,加上從勇士挖來助理教練華頓(Luke Walton),在在證明他們已打算開始建立王朝,而除了杜蘭特外,湖人對今年市場中的巴恩斯(Harrison Barnes)、懷塞德(Hassan Whiteside)以及霍福特(Al Horford)都很有興趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 杜蘭特, 勇士, 塞爾蒂克, 快艇的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言