親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯將執行合約 不確定再打一季

2016-06-29 10:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

據消息透露,40歲的鄧肯(Tim Duncan)將會執行他在2016-17年賽季的合約,年薪約560萬美元,但這並不意味著鄧肯會選擇再打一季,馬刺球團將會給予他時間思考是否要再繼續打球或是選擇退役。

鄧肯是在2015年夏天和馬刺簽下兩年合約,其中第二年為球員選項,在今年7月1日前,鄧肯必須決定是否要執行第二年的合約。

除了鄧肯之外,吉諾布里(Manu Ginobili)先前已經決定放棄執行第二年的球員選項,提前跳脫合約成為自由球員。消息指出,吉諾布里傾向於和馬刺簽下一份新合約,而他的動向將不會和鄧肯綁在一起。

另一方面,馬刺也將向新秀中鋒馬揚諾維奇(Boban Marjanovic)提供一份報價合約(Qualifying Offer),如此一來,馬揚諾維奇將成為受限制的自由球員,在明年7月投身自由市場時,馬刺將有資格跟進其他球隊提出的報價。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 馬刺, 吉諾布里, Tim Duncan, Manu Ginobili的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇連11季破千分 現役第二人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

留言