親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索跳出合約 投身自由市場

2016-06-28 14:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,準備代表西班牙出征奧運的加索(Pau Gasol)已經正式通知公牛球團,他決定不執行下一季的合約,將投入市場成為自由球員。

加索是在2014年夏天和公牛簽下3年2200萬美元,第3年為球員選項。有鑒於公牛本季無緣進季後賽,已經36歲的加索為了尋求奪冠的可能性,先前早就傳出他要跳脫合約的消息。

加索本季出賽72場,平均每場可以攻下16.5分11籃板4.1助攻2阻攻,以狀態來說,加索仍是聯盟最具威力的禁區長人之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, Pau Gasol的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言