親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩貓空修禪 球星來台最酷行程

2016-06-28 13:27聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
布萊恩參與修禪活動。(主辦單位提供)
布萊恩參與修禪活動。(主辦單位提供)

NBA湖人隊退役球星布萊恩(Kobe Bryant)上周末造訪台灣,其中最酷的行程是在貓空參與修禪活動,主辦單位表示,這個活動並未對外開放,是因為布萊恩喜歡冥想,才會幫他安排這個個人行程。

照片上的布萊恩穿上有自己品牌標誌的修禪衣服,入境隨俗地上了貓空參與「優人神鼓」活動、體驗東方禪鼓文化,小布除了和當地的師父對談大聊禪學,也體驗了最具代表性的山林中擊鼓。

每日冥想是布萊恩一直以來的「註冊商標」之一,這次來台灣他出席這個冥想活動,是其他大咖NBA球星造訪台灣不曾有過「最酷」的行程。

布萊恩參與修禪活動。(主辦單位提供)
布萊恩參與修禪活動。(主辦單位提供)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言