親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太陽持續重建 仰賴新秀軍團

2016-06-28 09:13世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
尤利斯(左起)、班德和克里斯肩負太陽重建的希望。 美聯社
尤利斯(左起)、班德和克里斯肩負太陽重建的希望。 美聯社

2016年NBA選秀狀元和榜眼沒有意外地由兩名出色的前鋒中選,握有狀元籤的76人選走西蒙斯(Ben Simmons),第二順位的湖人也選走英格拉罕(Brandon Ingram)。

原先預計在前鋒雙星之後,就是希爾德(Buddy Hield)、當恩(Kris Dunn)和穆瑞(Jamal Murray)三名後衛最被看好,偏偏第3順位的塞爾特人和第4順位的太陽都後場人滿為患,塞爾特人挑選加州大學搖擺人布朗(Jaylen Brown)引爆現場一波驚呼,太陽則是把克羅埃西亞天才長人班德(Dragan Bender)收進口袋。

國王在第八位選中克里斯(Marquese Chriss),然後把他交易到了太陽。這對於克里斯心情來說就像是洗三溫暖一樣,原本希望被太陽選中的克里斯最後還是加入了太陽。太陽隊順利補強了前鋒的空缺,另外在第二輪選進肯塔基後衛尤利斯(Tyler Ulis),加上現有的後場布雷索(Eric Bledsoe)、奈特(Brandon Knight)和布克(Devin Booker),這幾位年輕球員為太陽前帶來許多希望。

不過誰是選秀會真正的贏家還能難說,班德上季在歐洲聯賽平均只有5.5分,克里斯在華盛頓州大大一球季表現相當掙扎,有著犯規問題的麻煩。不過另一點有趣的是太陽隊的後場都是同校的學長學弟,布雷索、布克、奈特和尤利斯都來自於肯塔基州大。尤利斯說:「在太陽隊的感覺就像一個家庭一樣,我想我會適應得很好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言