親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼菜鳥放棄美式足球 老爸險崩潰

2016-06-28 10:09世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
父親一度無法接受鄧恩(中)從美足改打籃球。 美聯社
父親一度無法接受鄧恩(中)從美足改打籃球。 美聯社

貴為今年首輪第五順位新秀,當恩(Kris Dunn)承載著極具天賦的年輕灰狼的崛起希望。但當年他決定追逐籃球夢想的時候,可是傷了父親塞爾登(John Seldon)的心,因為父親本希望兒子有朝一日能成為一個美式足球運動員。

「如果你有看過他美式足球的比賽,就知道那是多麼難以置信了。」塞爾登說。鐵桿美式足球球迷的他承認,直到當恩改主攻籃球之前,自己都沒有怎麼關注過籃球這項運動。

當恩在回憶向父親交底,告訴他自己的決定時更是笑出了聲,「你根本不會明白我們經歷了怎樣的爭吵。他熱愛美式足球,這是他的激情所在。他喜歡對抗。而且我美式足球天賦極高,這讓我的選擇更讓他難以接受。但我知道我在美式足球場上的時間到點了,我愛籃球勝過美式足球。他整整兩個禮拜沒和我說話。不騙你。但最終現在看來這是最好的選擇。」

當恩的母親在他還是嬰兒的時候離開了他的父親,但隨後因犯法入獄。當恩和他的哥哥只能相依為命。直到當恩9歲的時候,才第一次見到了自己的父親,而後又花了好久才放下戒心。現在父子二人早已不再受艱辛的過去困擾。只是父親堅持相信,如果當恩沒有「改行」,現在早是一名職業美式足球後衛了。

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言